De la charcuterie au traiteur, Prest'Anim distribution est pour vous un atout majeur.

La pratique de la charcuterie remonte à des temps lointains où le salage et le fumage étaient les seuls moyens efficaces pour conserver la viande en particulier celle du porc. C’est le rayon qui a connu les plus grandes mutations. Auparavant de la viande de porc y était proposée principalement via des spécialités traditionnelles (saucissons, terrines, etc) de nos jours la gamme s’est élargie associant cette charcuterie dite traditionnelle à des produits et des préparations plus culinaires.
Ainsi, on trouve des spécialités utilisant d’autres matières premières : « Viande, Poisson, Crustacés, Végétaux d’origine terrestre ou marine. » offrant au consommateur un large panel allant de l’entrée au plat.
Ce rayon va de pair avec le rayon traiteur. Si la présence de produits industriels y est majoritaire, nous pouvons également trouver des produits artisanaux exprimant les spécialités de nos belles régions mais également les spécialités d’autres pays. Pour ces spécialités le meilleur levier de vente reste l’animation commerciale.